Дезодорант

Страшно, но я доверяю тебе -
Ты опасен лишь в гневе.
Я сгораю в огне,
Как сексист при дворе королевы.

Мы придурки с тобой,
Выпиваем по паре бокалов вина
И идём танцевать, словно в бой.
Я кричу, что твоя, улыбаясь.

Твой дезодорант был неплох,
Мы вдыхали его и нам весело.
Градус страсти поднялся до трёх,
Показателей трёх максимальных.

Ощущения просто космически
Врезаются в тело приятно.
Не хватает мне катастрофически
Этих славных минут, вероятно.

Я потеряла стеснительность,
Теперь я твоя навеки.
Засыпаем, а простыни сбитые
И разлито вино на чеки.


Рецензии