Ссора

Полдень. Строчки роятся и мелятся
Милые тешатся или бранятся
То ли у них разговоры не клеятся
То ли задумали с якоря сняться

Нет перемычки соединения
Пусто мерцает потухший экран
Нет больше точки соприкосновения
В малых квадратах ревёт океан

Ширится полнится и разливается
Милые щепками тонут на дне
Там за окном снова день начинается
Здесь за окном нет места весне.


Рецензии