Им, в вечность с благодарностью

А небо синее, безумно синее
И пахнет вечер ветками жасмина
Потом здесь будет поле минное
Ну а пока - цветут люпины.
Она прекрасна, молода, красива,
А он влюблен, безумно и до слёз,
Она седая, а его в траве могила,
Но это позже, а сейчас так много грёз.
И стёрло небо грохотом, огнём,
Мечты, детей, любимых и надежды.
И вышли люди воевать с врагом.
Облекшись в мужество и веру, как в одежды.


Рецензии