Точка невозврата

***

Точка невозврата.
Она имеется у каждого из нас.
Когда захочется куда-то
Уйти, бежать от лишних глаз.

Когда становятся чужими
Родные, близкие, друзья.
Когда проблемами своими
Тебя загрузит вся семья.

Твои усталость, горе, радость
Не тронут никого из них.
А у тебя нет сил, терпенья не осталось.
И каждый взгляд тебя бесил.

У каждого из нас есть точка невозврата,
Когда ты понимаешь - ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Свои границы берегу я свято!
Прошу понять меня, друзья.

28 августа 2018 года


Рецензии