Начало войны

Сегодня траур, у нашей страны,
В тысяча девятьсот сорок первом году,
Начался первый день войны,
Фашисты напали на нашу страну.

Рано утром, в четыре часа,
Когда был глубокий сон у страны,
Еще на траве, лежала росса,
Начался первый, день у войны.

Семьдесят пять лет, прошло с той поры,
Как были Союзом разбиты фашисты,
Но точат опять, свои топоры,
На нашу страну, мировые нацисты.

Сегодня траур, у нашей страны,
Не когда не бывает, преступников бывших,
Сегодня день, начала войны,
Помянем всех, невинно, погибших!


Рецензии