Прогулки на воде

Я, приглашаю в наше лето,
Что соткано из  снов и грез.
Что чувством и душой согрето,
Из моря радости и слез.

Из ожиданий и лобзаний,
Прогулок долгих на воде.
Из искренних, святых желаний,
Двух любящих, больших сердец…

Давай скорее свою руку,
Садись в воздушную ладью.
Забудем долгую разлуку,
Я, в кубок счастья нам налью…

И станет так легко и славно,
Как будто б не было беды.
Доносятся «Слова о Главном»,
К нам по поверхности воды…

июнь 2020


Рецензии