Шансон. О, как любил глаза я эти...

 * Я  вновь  хочу  глазам   твоим  поверить ...

   Запомнить  блеск,   и ...  всю  их  глубину.

   В  последний  раз  Предательство   измерить, 

   Чтобы   навек   забыть   свою  мечту ...


 * Холодный   взгляд    твой   убивал  Любовь,

   Слетали  с   губ  жестокие  слова;

   Зелень  чудных   глаз   манила   меня  вновь,

   Я   был  готов -- простить  даже  тебя ...


     Бридж.
             О,   как  любил  глаза  я  эти; ...

             Манили  Нежностью  они   меня;

             Готов  отдать   был  всё  на  свете; ...

             Я  Вам,   мои  зелёные  глаза. ...


         Их  глубина   тянула  в  омут; ...

         Мне  Душу   будоражила  она;

         Но  лик   Любви   был   слишком  тонок. --

         Сводило    это  всё  ... меня   с  ума ...


 * Я  часто  видел  в  них   даль   туманную,

   Которая  манила  и влекла,

   В  глубину   погружала   бездонную, --

   Превращая  в  послушного  раба ...


 * Луч  Солнца   трогал  нежно  наши  лица,

   Желая   в  них  нам  чувства   отогреть,

   Но   не  хотела  больше  ты  мириться,

   И  понял  я:  Любви  пришёл  конец ...


           О,  как  любил  глаза  я  эти ...


         %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    Галина   Яловол 4.


   

   






 















 


Рецензии