Память

Память - есть птица в полете!
За хвост просто так не лови?!
Как много ушло с ней любви?..
То что нажил с ней по квоте,
С души ее странной не рви?..
Рвать можно струны с гитары,
Скинуть "дерьмо" - и не раз,
Но память найдет в тебе лаз:
Не скрасит коралл шею Клары,
Коль Карл его крал - и не раз.

22.6.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии