Эпигоны

Эпигоны все учены, степенями обличены
И научные погоны -  все ученые бароны
Очень знатны эпигоны
Только вот оригиналы они вечно маргиналы
Они вечно всем мешали, эпигонов раздражали
Потому-то эпигоны их в науку не пускали
Вот такая эта штука - драма вечная науки


Рецензии