Любовь, постой, ответь сначала...

Любовь,постой, ответь сначала
Зачем мою ты душу посещала?
Когда мне снова ждать тебя?
Однако, я прошу, забудь меня!

Не полагал я,что способен ошибаться,
Считая  тебя вымыслом людей
Но даже не посмел сопротивляться
В период осознанья связи с Ней!

Она разрушила правление рассудка
Низвергла в пропасть прошлые мечты
Разыгран был я не на шутку
Тобой,любовь,
за что, скажи?

Кошмарной ложью, оказались,
Порывы чувств моей души
И не были услышаны призывные мольбы
Вернуть дыханье истинной любви!

Остались за спиной теперь скитания,
В которых я исследовал себя.
Но не могу понять к чему свидание,
Назначено тобою для меня?

Я верю,что закончены страницы,
Истории пронзительной любви
И все же прежде,чем совсем уйти
Раскрой печать таинственной судьбы...


Рецензии