Ты улыбаешься

***

Ты улыбаешься. В твоих глазах играют бесенята.
Ты шутишь. И одежда твоя снята.
Рука твоя ласкает мою руку.
Слова твои в миг разметают мою скуку.

В окно луна глядит игриво.
Она о нас всё знает, милый.
Ты любишь и люблю тебя я.
И с утренней зарей всё это не растает.

27 августа 2018 года


Рецензии