На заре

На заре я,окутанный звуками,
Оторвался от влажной земли.
На меня лицезрели под муками
Одуванчики,что не смогли...
Под лучами восходов горящих
Сердце,словно сосуд,налилось
Парой слов о мечтах говорящих,
О минувшем,что вновь не сбылось.
И теперь,к облакам поднимаясь,
Вижу слезы росы на коре
Тех берёз,что шептали,склоняясь
Пару слов по утру:
               "На заре...!"

                21.06.2020г.


Рецензии