Бессмертный полк

***

Журавль в небо взвился,
Прорезав алую звезду.
И в каждой семье вспоминают
Погибших в ту злую войну.

Бессмертным полком они встали
За нашу мирную жизнь,
Чтоб дети и внуки смеялись,
Потомки их чтоб родились.

По всей стране миллионы
Прошли в этом скорбном полку,
Чтоб помнили мы, не забыли
О тех, кто погиб в ту войну.

15 мая 2018 года


Рецензии