Две полосы в крахмально-белых облаках...

Две полосы в крахмально-белых облаках
Под синим куполом,
И крест протянут ввысь,

Как будто Бог весь этот мир в своих руках
Баюкает,
Даруя жизнь,

И этот ветер, солнце и деревья...
Цветущей зелени витает аромат,

А я смотрю на небо - и не верю,
Что чудеса все эти
Нам
Принадлежат.

06.05.17


Рецензии