Поздравление для Бабушки и Дедушки в День Свадьбы

Сияют звезды, нежные слова…
Назло всем снежным и холодным вьюгам.
И в жизни этой – сердца два
Так неразрывно связаны друг с другом.

Огонь любви не скрылся, не угас,
Вам незнакомо слово это: «Зависть».
И не забудете, как в первый раз –
Друг друга полюбили вы, поцеловались.

Небесная, бескрайняя и голубая высь,
Солнце сияет блеском лучей.
На уважении, доверии построена вся жизнь,
Любить, надеется, воспитывать детей.

Пусть каждый день наполнится волшебным светом,
Оставит счастье свой незабываемый след.
К вам снова возвращаются зима и лето,
А вам все так же двадцать беззаботных лет…

Закружит сердце быстрый и веселый вальс,
И будет легко вам от правды.
Мои любимые, от сердца поздравляю вас –
С Днём Вашей топазовой свадьбы.


Рецензии