Не зови

Не зови ты меня, молодая,
Из тумана бредовой любви,
Вспоминая, смеясь и рыдая,
Из далёка меня не зови.
Из былого чудесного края
Позабытой горячей любви
Не зови ты меня, как другая,
И любимым своим не зови.
Голубыми глазами играя,
Синим пламенем бывшей любви
Не зови ты меня, умирая,
На поминки свои, не зови.


Рецензии