Какой разброд, разлад, раздрай осенний!

Какой разброд, разлад, раздрай осенний!
Сидят в тепле, не жалуясь на жизнь,
Выходят поразбросить в воскресенье
Ногой – листву, руками – этажи
Земного холода, слоистого, как влага,
Что ночью оседает каждый час
На дне листвы могильника – оврага,
А утром испаряется для нас.

15 октября 2018


Рецензии