Слишком влюблен - Нервы

1.Музыка в ушах, драмы за глаза
Нам не уйти в спять, не вернуться назад
А только мне в пять еле засыпать
Любовь это игра в дартс

С новым броском все ближе к мишени
Мешаю алкоголь с твоей тенью
Пени накапали, одинокие процы
Моей грусти. Оборваны все наши троссы.

Ну в общем не хило покоцал
Я чёрствый хлеб, ты тостер
Нос то забит твоим парфюмом. Просто
Я уже ни с чем не спутаю эту Лакосту
Боско в моей голове, кормлю по ночам своего монстра

Последним разговором уши залила воском
В доску уже пятую неделю, пятую неделю в доску
Запиши в голосовой то что
Никогда не любила просто

Припев.

2.Бессмысленный поиск глаз твоих, поиск фраз моих
О том, что ты тот самый вид
Может всё склеить ластами?
И баста ли между нами?
Ты не течешь под меня, я лежачий камень

Троит конкретно, только нытик - ток в моих заметках
С пометкой совершенно секретно
Инертно перетекает время в пятилетку
Я и ты NOT эквивалентно

Память совсем подводит, может и пройдёт всё спустя годик
Когда переберу куча методик
Но а сейчас

Припев.


Рецензии