Явление первой любви

В просторный зал открылась дверь-
Во мне взыграла кровь:
Вошла из юности моей
Первая любовь...

Она стройна ещё,прекрасна,-
Веди хоть сразу под венец
Так долго ждал я не напрасно,
И вот,дождался наконец.

Она не изменилась вроде,
Ещё прекрасней стала стать,
Как образно твердят в народе:
Стала"ягодка"опять.

Она вернулась издалёка,
С тех давних добрых школьных дней,
Моя косичка с позолотой,-
Истосковался я по ней...

            


Рецензии