Воздушная тревога-

--Мы все спасались
          Убегая
Когда над городом
          Звучала
Воздушная тревога
Гриффоны грозно
           Завывая
Бомбили город.
--Теперь мы больше
            Не услышим
Воздушную тревогу
Мирное время наступило
И Слава Богу!


Рецензии