Нам дожди нашептали разлуку

Нам дожди нашептали разлуку
Мол,совсем вы друг другу не пара,
И смывали следы наших туфель
На залитом водой,тротуаре.
Но мы шли несмотря ни на что,
Ветер в спину,в лицо-листья с клёнов,
Ведь пророчества мокрых дождей,
Лишь улыбка на лицах влюблённых.
И по жизни идём много лет,
Пережив все стихии природы,
В окнах нашего дома свет,
Несмотря на капризы погоды.
Белый тюль прячет нас от дождей,
Что тоску нам с тобой предрекали,
А у нас смех двоих сыновей,
Разгоняет все беды-печали.
Ни снега,ни пурга,ни метель
Не смогли разлучить нас с тобою,
На ночь снова расстелем постель
И тихонечко ставни прикроем...


Рецензии
Здорово! Мир и счастье!

Любомир Фёдоров   26.06.2020 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Любомир.И Вам душевного тепла.

Наталья Лист   26.06.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.