Между четырёх стен

В пыли забытых абстиненций
Дышу тихонько между стен.
От боли жду твоей иньекции,
От страха - запах хризантем.

Ты не прошла, как мы роптали,
Лишь я от времени прокис.
Теперь меняю на детали
Историю своей реки.

Мне в этом стены помогают:
Молчат и слушают как я
Беру тараном все трамваи
И жду от времени - вранья.


Рецензии