С чёрной силой бесед никаких

Экспромт-прикол на

Вот какие нужны здесь слова
Недосказанность и недомолвки
На фейсбуке моя голова
Разбивается часто в осколки

Я бы мог укоротить буйный нрав
Оппонента на ленте, дебила
Потому что он сука не прав
Но мне голову тут разбомбило.

И победы увы не достиг
Этот миг до икоты неловкий
Голова разлетается в миг
На кусочки и ранят осколки
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Здесь из слов  - только слово «ЗВЕЗДЕЦ»,
Остальные слова это мусор,
Оппонента бей сразу в торец,
Чтоб ему было в мире сём пусто!

Вырывай с корнем  нАхрен язык, -
На фейсбуке дибилам не место,
В БАН - козлище, общенью кирдык!
Покажи ФАК, нет лучшего жеста!

«Я бы мог…» - эту гниль позабудь,
Скажи сразу  - «Иди на… Иуда!»,
Укажи недоумку в Ад путь,
Пусть подохнёт… скорее… паскуда!

Недосказанности никакой,
Никаких недомоловок тоже,
Гони чёрта поганой метлой,
Так велит, быть с врагами, нам Боже!

С чёрной силой бесед никаких,
Сатана Истине не товарищ,
Беса бей, как увидишь под дых,
Никогда правды с ним ты не сваришь!

Ночь уйдёт и вернётся рассвет,
И осколки сберутся в едино,
Оппонентам одно слово – НЕТ!
Скинь с себя мутоты  паутину!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 22/06/2020


Рецензии