Лето 2020

Лето 2020

Я встал... И снова лёг, все потому, что бодрствовать не смог. Температура низка. Лето где?  Ведь не октябрь на дворе. Июнь проходит, скоро осень, а там и снежная пора. Погода мрачная. Пока? То б хорошо, коль не навечно. А жизнь бежит и не стоит, струится,  скоротечна. Не вечна жизнь у индивида, она не длинна, коротка. И человек все ж не навечно, он лишь пожить приходит в мир, уходит из него навечно.

22.06.2020  16:31


Рецензии