Про мелочь

Я пришел к тебе такой клёвый -
Распустившийся вулкан ветра,
Не ушла ещё гулять совесть,
Не погибла от вранья вера.

- За сарай тебя сзывать - скучно,
Пригласи сюда отца, маму.
Это мелочь, но тебе нужно.
Буду звать мою любовь замуж.

Улыбнулась ты, сверкнув пяткой,
Вышла скоро тишиной белой.
(Плачет мама, крутит ус папка)
-Я согласна на твою мелочь.


Рецензии