Мечтаю о море и лете

***

Мечтаю о море и лете,
О тёплых и нежных деньках.
И чтобы любовь отражалась
В твоих со смешинкой глазах.

Мечтаю о страстных объятьях.
В руках твоих таять хочу.
И знаю, что смею мечтать я.
И всё, что хочу, - получу.

Мы вместе с тобой знаю, будем.
Нам это Судьбой суждено.
Тебя очень сильно люблю я.
А это не многим дано.

23 апреля 2018 года


Рецензии