К натюрморту Джорджо Моранди

А с полотна сочится в душу свет,
здесь замирает взбудораженное время,
из тихой глубины приходит к нам привет
забытого вещей сияния, и семя
тишины в душе растёт,
с лица стекает повседневность,
и в световых волнах вплывает жизни плот
в простую таинства безмерность.

22 июня 2020


Рецензии