Вечный огонь полыхает...

Вечный огонь полыхает.
Мирное небо над нами.
Пусть каждый путник знает
Тех, кто за нас - пали.

Плывут облака по небу.
Летят журавли клином.
Героям не кануть в лету -
Отдайте поклон всем миром.

13.05.19


Рецензии