Пришла весна

Пришла весна и всё родилось,
Чтобы начать отважный путь.
Наткёт земля из хлорофилла
Добычу острому серпу.

Врастут ромашки и осока,
Гортензия и базилик
Корнями  Бродского и Блока,
Дождём Пикассо и Дали.

А осенью...
Какая осень?
Опять ты, старый, за своё.
Давай сегодня о склерозе
Не будем затевать нытьё.


Рецензии