Актёр в душе

Актёр в душе твой сын Наташа,
Он ищет, ищет путь себе.
Не стал рабочим Уралмаша,
В душе актёр в своей мечте.

  Актёров много в стране нашей,
  Они играют от души.
  От их игры всем станет краше,
  И жизнь вся расцветёт в глуши.

Найти свой путь у жизни нашей,
Не так уж сложно, но прости.
Всегда стоят в преграде вашей,
Совсем не лёгкие пути.

   Актёров много в стране нашей,
   И все играют от души.
   От их игры нам станет краше,
   Вся жизнь украсится в пути.

Учись у жизни внук Сергей,
Живи учись, такая участь.
На благо жизни и друзей,
В безделье не живи ты мучась.


Рецензии