Чистое небо над моей головою

***

Чистое небо над моей головой,
В нём самолёт пропахал борозду.
Сердце моё летит за тобою
В город сибирский, в твою полосу.

Я по тебе очень-очень скучаю.
Мысли мои о тебе, мой родной.
Счастье и радость мои, понимаю,
Лишь когда рядом мы, вместе с тобой.

Вот потому моё сердце так рвётся,
Птицей летит за тобою душа.
Пусть самолёт поскорее вернётся,
Боль и тоску по тебе заглуша.

20 марта 2018 года


Рецензии