Кислинка винограда

Светлое утро, кисть винограда,
Запах цветов  и улыбка в душе.
Я улыбнусь тебе ангельским взглядом,
Не обижай меня, если можешь прости.
Жизнь так похожа на кисть винограда,
В ней есть кислинка и приторный вкус,
Но мы сумеем принять и кислинку,
Чтобы нам вместе продолжить наш путь.


Рецензии