Пусть жизнь течёт без впечатлений...

Пусть жизнь течёт без впечатлений,
Но есть дыханье, есть земля
И крик надломленный осенний
Обманутого журавля.
В его мольбе – тоска о милых,
О тех, кто прав был и неправ…
А на земле, взлететь не в силах,
Скрипит колодезный журавль.


14 июля 1970 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии