Мне сегодня шикарный букет...

Мне сегодня шикарный букет
Неизвестный волшебник прислал,
Он моим вдохновением стал,
Передал мне свой нежный привет.
Розы цвета прекрасных рассветов
Я держу в своих хрупких руках...
Среди всех самых лучших приветов
Мой букет самым лучшим стал!...

26.03.18


Рецензии