Как забыть, то что хочется помнить?

Ты знаешь, мне кажется
эта боль мне нужна.
Я хочу в ней остаться навечно...
Эта боль- часть любви,
и она так  нежна,
так прекрасна, и так человечна.

Кем я буду без этих
терзаний внутри,
что зовутся моей судьбою ?
Пусть мне больно, но Ты
на меня не смотри.
Ты не должен страдать со мною.

Знаю хочешь, чтоб я
обманула себя-
попыталась забыть Тебя снова,
но Бог в моём сердце
как прежде любя
не ищет пути иного.

Да Ты прав, я должна
всё сначала начать;
стать счастливой- Твою волю исполнить.
Только как мне себе
приказать не страдать ?
Как забыть, то что хочется помнить ?

22.06.2020


Рецензии
Убежать от себя невозможно, каждый шорох напомнит об этом.

Константин Деревенко   25.06.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.