Экспромт для Ирины

В День Рождения твой Ирина,
Я спою тебе у камина…
И наполню бокал за удачу,
Только так и никак иначе!

В жизни ты заслужила счастье,
Да минуют тебя ненастья,
Согреваешь ты всех душою,
И искрящейся добротою!

Я желаю тебе - быть любимой!
Быть успешной и Богом хранимой!
Пусть всегда будет рядом мама,
Счастья большего и не надо…


Рецензии