Забытые вспомним мелодии

Забытые вспомним мелодии,
Они до сих пор хороши.
Если сегодня с Володей,
Утро ты встретишь в тиши.

Начнется мелодия ритма,
И будет сладка и легка.
И даже усталая рифма,
К нам прилетит с далека.

И будем сегодня мы точно,
Друг друга читать по слогам.
И будет упругая строчка
В такт ритма подыгрывать нам.


Рецензии