Хрупкие цветы в моих руках...

Хрупкие цветы в моих руках -
Вестники весны.
Яркие лучи на лепестках,
Листья вплетены...

Ранним утром тенью на устах
Вспомню те цветы,
Нежно всколыхнутся на руках
Хрупкие мечты!...

05.03.18


Рецензии
Замечательно!
Очень лирично.

Нина Калашникова 4   16.10.2020 07:11     Заявить о нарушении