Любви решим мы верно аксиомы

В проёмах окон, как глазниц,  вечерние огни,
Гуляет вечер в синенькой своей рубашке.
С тобою мы в кафе за столиком  одни,
Уединились… как в вечерней сказке.

Мы делим радости, надежды от любви,
Осенний ветер  блюз сердцам играет.
Ты  сердца громкий стук словами назови,
И просто расшифруй, душа его читает.

В  осенний вечер хочется любви,
И пусть с тобой недавно мы знакомы.
Прошу я  ангела … ты нас благослови,
Любви решим мы верно аксиомы.

Мажорит ветер на минор слепой души,
И бьётся сердце встречей этой поздней.
Напой мелодию  и  в нотах   запиши,
Что слышали мы в вечер этот звёздный.


Рецензии