Береги себя, родная, и живи в любви!!

Береги себя, родная,
и живи в любви. 
Сам Христос благословляет
и продляет дни,
твоей жизни в мире этом,
наделяет ярким светом
и любовью неземной.
Помни - Он всегда с тобой. 

Богородица Мария
очень любит твоё имя. 
С верой в Жизнь мы все живем
и идём своим путём.

Береги Всевышний свет,
и в себе найди ответ
на вопрос извечный твой.
Мир всегда в тебе, друг мой.


Рецензии