чокнутый я

чокнутый
чокнутый я
так хочется
влюбиться
влюбиться в тебя
   
между нами
постоянно ссуды
пересуды
из рук валится
бьётся
посуда
страдаю
и не знаю
любит меня
она
или
нет

в понедельник
себя я Робинзоном ощущаю
неделю
по пятнице скучаю

любовь
это болезнь
или театральная игра


Рецензии
Слабая работа, которая пишется за 40 секунд ребенком старших классов. Не понравилось

Альваро Мудиньо   22.06.2020 20:57     Заявить о нарушении