***

За бокалом вина
Она не обсуждает бывших,
И не переживает, что пока, одна...
Не грустит о днях "застывших".

Ей просто нравится
Болтать о мелочах,
"Все само по местам расставится",
И не надо искать смысла в ее словах...

За бокалом вина
Она глупых действий не совершает,
Не переживает, что одна...
И, что внутри у нее, никто не узнает...

И делает, как сердце говорит,
И все равно, что думают другие.
Просто так друзьям звонит,
И не ходит там, где люди злые.


Рецензии