Нас всегда заменяют другими

Нас всегда заменяют другими.
Чтобы мы не мешали вранью.
Мы глупы, что хотим стать родными.
Она вскрыла душу мою.

Никогда ты так не оценишь.
Как ты мне душой дорога.
Ну когда наконец ты поверишь.
Не желал я зла. Никогда!

Ты запуталась, рвёшь и метаешь.
Я наивно это терплю.
Почему я жду чуда? Не знаешь?
Я природу вижу твою.

Хватит! Сбрось наконец эти маски!
Тебе вовсе они не нужны.
Не уйти от моей мёртвой хватки.
Так останься со мною, лети!

Я всё понял и с первого раза.
Моя любовь тебе не нужна.
Убиваю её раз с разом,
Но она не умрёт никогда!

Я бы рад, чтоб любовь прямо сдохла.
Я топлю в своём гневе её.
Я кричу, хочу чтоб оглохла.
А она заливает своё.

Говорит, что ты не такая.
Что другую я не найду.
И вот голову снова ломаю.
Как вернуть ту родную! Мою!

Как устал я от этих разборок!
Я устал от догадок твоих:
"Он чужой или всё таки дорог?"
Вот опять слышу в трубке твой крик.

Ты меня превратила в железо.
И теперь мой характер стальной.
Никому своё сердце, я дерзок.
Почему я с ТОБОЮ другой?!!

Без конца над собой издеваться.
Извини, но я так не привык.
Прям сейчас предпочту воздержаться.
В жизни ты пока ученик.

Хоть и мир весь стал мне мрачнее.
Знаю точно перемены грядут.
Всё равно ты будешь моею.
За тобой несомненно приду.


Рецензии