Февраль какой-то нынче странный...

Февраль какой то нынче странный ,
На календарь смотрю – зима.
Гляжу в окно ,а там нежданно ,
 С капелью в гости к нам весна.

Везде проталины и лужи,
А где морозы и метель?
Февраль, ты может быть простужен?
Или хандрою заболел?

Где твой ,проказник, снег колючий?
Ты злился вьюгами кружа,
Ты был всегда такой могучий,
Посланник брата Января.

И вдруг растаял в одночасье,
Отдал владения весне,
А может ты в нее влюбился ?
В морозном , снежном феврале!


Рецензии
Мне понравилось!

Александр Майзель   26.06.2020 17:20     Заявить о нарушении
СПСИБО , АЛЕКСАНДР!

Ольга Семенова Карпова   28.06.2020 09:46   Заявить о нарушении