Ты песок воспоминаний

Я уже не стану прежним
Ведь давно всё отпустил
Я уже не так уж нежен
Ведь для боли нету сил

Ты песок воспоминаний
Оставайся там всегда
Я останусь лишь в незнание
И не вспомню никогда...


Рецензии