Стихотворение Непутёвые мартышки

В магазин пришли мартышки
Выбирать себе штанишки.
Не одну сменили штуку.
Превратили выбор в муку.

И взмолился продавец:
«Ну, купите, наконец,
Разноцветные штанишки,
Непутёвые мартышки!

Прекратите глупый спор.
Как не стыдно Вам? Позор…
Шил их мастер от души.
Все штанишки хороши!

Купите вещи новые,
Мартышки непутёвые!
Модный, фирменный фасон
Прослужит не один сезон.

Вы толком объясните,
Что же вы хотите?
Шумные приятели -
Горе – покупатели».


Рецензии