Все повторится?

For you my Angel...

Все повторится? Может быть...
Хотя скорей всего не с нами.
И будет отличаться быт,
Вот только все же временами,

Так словно это ты и я
Душой сплелись неразделимо,
Без слов о чём-то говоря,
Но вновь растает образ зримый.

И то ли было, то ли нет,
Иль нам приснилась наша встреча?

Чужой, пускай и теплый свет,
Нам наши раны не залечит...


Рецензии