Возвращаясь во времена детства

Возвращаясь во времена детства


Тихая спокойная дорога
Воздух вечером  в дыму костров  пропитан хвоей
Медленно покачиваясь долго
Буйволы бредут неспешно к дому

Крутит местный  видеосалон кино крутое
От счастья мы бежим смотреть чтобы еще  успеть на ужин
За лес садится солнце молодое
Все променял бы я ведь очень нужен
Мне этот санаторий счастье дал бы снова 
Но не смогу попасть сюда обратно
И память   зарастая у  покрова
верхушек сосен соберет двухкратно
Смолу с деревьев и
Фантики со жвачек
Под песни ласкового мая
Засыпая
Несутся вниз за земляникой летом  мальчики
 В кострах
Искрою яркой
Догорая
Г.


Рецензии