Счастливая мелодия судьбы!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Как разобраться бы в себе
И не грустить, не суетиться.
Поверить чувственной судьбе
И долгим счастьем насладиться.

Пройдут и глупые дожди,
И не приблизятся ненастья.
Все не исхожены пути
В погоне за небесным счастьем.

А счастье в сказочном лесу
Живёт на солнечной поляне.
Найду его и принесу
Домой и сердце не обманет.

И счастье будет жить со мной,
Даруя чудную любовь!


Рецензии
Прекрасно! Счастья Вам и добра.

Надежда Абалмасова   31.03.2022 15:10     Заявить о нарушении
Отзыв замечательный, спасибо!

Жюр22   31.03.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.