Пара хуков

Жизнь - удивительная штука,
то тянет вверх тебя упорно,
то выдаст пару-тройку хуков
И смотрит на тебя задорно:

"Ну как, дружок? Вот так по нраву?"
А ты с улыбкой ей (хоть был урок жесток)
мигнёшь вдруг глазом правым!
И скажешь: "Спасибо за урок!"


Рецензии